Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DBAEXPERTS.TECH S.A.S comprometido con el uso legal, el tratamiento de acuerdo con los fines establecidos y la seguridad y privacidad de la información que recolecte, almacene, use, circule o suprima, que contenga datos personales y de acuerdo con lo consagrado en la Ley 1581 del 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le informa que los datos personales que usted nos suministre serán tratados por nosotros, de acuerdo con nuestra Política de protección de datos personales. 

TRATAMIENTO QUE LE DAMOS A SUS DATOS

El tratamiento que realizará DBAEXPERTS.TECH S.A.S será el de recolectar, almacenar, procesar, usar y transmitir o transferir, según corresponda, los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad con las siguientes finalidades:

·       Registrar la información de datos personales en las bases de datos de DBAEXPERTS.TECH S.A.S, con la finalidad de analizar, evaluar y generar datos estadísticos, así como datos que sirvan para realizar análisis y tendencias.

·       Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas.

·       Soportar procesos de auditoría externa e interna que requieran detalles en este tipo de información.

EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de datos personales, tiene derecho a realizar solicitudes de consulta, actualización, rectificación, revocatoria y supresión de datos personales. Para ello podrá realizar la presentación de solicitudes a través del correo contacto@dbaexperts.tech.

 

PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCION DE SOLICITUDES

   1. El titular de los datos realizará una solicitud a través de correo electrónico, donde presentará la solicitud debidamente descrita. El correo al que deberá enviar esta solicitud es: contacto@dbaexperts.tech.

      2.    Al recibir la solicitud se analizará para ser re-direccionada al encargado de dar respuesta, de acuerdo con el tipo de solicitud. (A más tardar al siguiente día hábil).

      3.  El encargado de dar respuesta identificará los elementos relevantes para dar respuesta, se consultará con gerencia y se proyectará la respuesta a dicha solicitud. Si es necesario hacer ajustes en el manejo de los datos, se enviará evidencia de los ajustes implementados. (En los siguientes 5 días hábiles).

      4.  Se dará respuesta oficial vía email al solicitante, adjuntando evidencias, en caso de que así se requiera durante el sexto día hábil de haber sido atendida y resuelta la solicitud.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

PO-GE-04 Politica de protección de datos

 

  

cerrar